荃灣陳列室

以寬裕質感為設計主軸,簡單外觀呈現豐富的內涵,着重空間機能和安全的表現,淺木色與深木色的交織堆疊出豐富畫面,達到節奏感的呈現。

店長介紹

荃灣店舖是意大利簡約風格設計,面積大,擺放家具比例及距離感適中,分別由客廳、飯廳、主人房、書房、兒童房及2組櫥櫃共7組不同空間組成,能帶比顧客有不同室內設計、裝修、訂造傢俬及櫥櫃設計的整體做法,例如由天花,地板,牆身、特式佈置襯托傢俬,梳化色調營造出一個個專區。

例如puzzle板小朋友專區,善用空間的地台床,客房專用反鉸床設計(多功能變形傢俬)以及物料選擇包羅萬有。

設計師以人性化設計和佈局去設計廚房,配合兩套不同尺寸及不同枱面石物料恰如其分地供顧客參考,用家能置身其中,了解最新櫥櫃設計帶來的好處,由門身不同顏色強化玻璃配合CENTRO獨家鋁框設計及奧地利五金配套,更可提升耐用性,另外亦有很多歐洲名牌廚具、電器可提供參考,客人能夠真正感到一站式的好處。

荃灣店店長

其他相關資訊
陳列室資料
傳真
+852 2405 3095
營業時間
(每日) 下午11:00至晚上9:00