匡湖居

位於西貢寧靜的低密度社區,住宅擁有迷人的海濱全景,空間設計混合亞洲文化元素,營造出東方懷舊氣息和生活情境。

設計概念

客廳 - 東方懷舊氣息的設計令人耳目一新,不同材質的堆疊,巧妙集結成氣勢磅礡的場景。奪目的布藝梳化、古色古香的原木茶几、中式韻味的格柵與仿古木家具,盡顯純粹的美學觀點和匠工精神;全景落地玻璃拉窗連貫景色怡人的大露台,讓人隨心暢享內灣景致。

飯廳 - 雙餐區的規劃迎合不同飲食文化和社交功能,西式餐區與酒吧格局開闊,和式餐區特別能滿足屋主嚮往的日式禪意,背景牆以文化磚和屋瓦鋪陳,原木質感的榻榻米餐枱,以天然紋理刻劃出優美層次,給予用餐美食的最佳體驗。

廚房 - 寬敞的設計以全開放式展示,高效率的佈局和一應俱全的廚具設備,最適合為家人大顯廚藝,高挑的原木工作台,無論是享用美食或喝咖啡都是很不錯的環境。

地區
西貢區
間格
複式 、2房、私人花園、連天台
面積(平方呎)
1,945
項目內容
室內設計、訂造傢俬、裝修工程
聯繫我們