匯璽

簡練純淨的白色當中,擁有溫婉素雅的光芒,適度留白卻不顯空蕩,更凸顯了整體設計質感與品味。

設計概念

以休閒風為整體風格重點,俐落整齊的線條展開現理性空間感。舒適真皮梳化、大面積系統櫃、大理石背牆,懸以復古水晶吊燈,呈现出一片愜意悠然的景象。飯廳高低錯落的收納設計,創造了不一樣的視覺變化,中間擺放着輕奢風格餐枱和琥珀色吊燈,角落每一個畫面都貫徹美學風格。

主臥設計一應俱全,高櫃連開放式層架,為儲物空間增添了不少特色,高身化妝枱則延續空間的調性,背景墙內置光槽,可隨時隨地化身為另一亮眼景端。睡房同樣以白色維持風格一致性,簡樸的床頭板和邊櫃留下舒適放鬆的感覺。

影音室以優雅線條設計與空間格局相呼應,梳化床設於懸吊櫃框之內,視覺上亦更顯寬闊。書房設有半開放式書櫃,新奇的藏品被展示在家中,全為屋主打造品味當下的純粹。

地區
深水埗區
間格
4房
面積(平方呎)
1,254
項目內容
室內設計、訂造傢俬、裝修工程
聯繫我們