網上登記預約服務

裝修工程

CENTRO相信每一個家都可以擁有獨特、自我的風格,不論是新婚入伙裝修,三人家庭甚至四代同堂,CENTRO都可以為您設計一套專屬的理想家居設計方案。

北歐設計,配合一個附光板的大畫框,把窗外景色融入其中

簡約意式現代設計,配合大自然木紋及石紋家具

色彩繽紛親子主題,色彩鮮明又有吸引力,讓您身心放鬆

工業風設計,混合金屬木材收納架,採用黑白灰色調的家居設計

溱岸8號設計示範,睡房包括兩張床及富空間感的衣櫃,簡單實用

利用儲物櫃代替間牆,分隔開客飯廳或房間,增加收納空間

訂造上床下儲物櫃,慳位之選

天晉睡房示範,年青人最喜歡有獨立空間,睡房設計不單有工作空間,也隱藏了一張單人床

廚房規劃是按個人生活習慣、儲存空間需求量及廚房使用習慣等設計。

LA ATELIER 為自家品牌,獨有的鋁合金框架設計,每一個都刻上品牌LOGO,高貴大方,更配上防水防塵門舌,關門能減少碰撞所產生的聲響及達致防塵效果。

合規格的廚房設應為嵌入式煮食爐提供通風口,這樣大大減低因燃氣在櫥櫃內積聚導致氣體爆炸的危險,讓顧客更能安心享受下廚樂趣。

為了妥善使用每一寸空間,多種配件可供選擇。

提升洗澡新體驗,可考慮增加私人按摩浴缸或SAUNA房

御龍山示範,浴室可同時配備企缸及浴缸,讓您享有酒店式享受

改造企缸的同時,更可考慮配備智能馬桶

配備浴缸,更可增設雙洗手盤設計,可供2人同時使用

裝修前後對比

裝修後
主人房
裝修後
廚房
裝修後
睡房
裝修後
浴室

裝修工程流程

當顧客確認合約後,公司專員將安排上門度尺測量。
度尺測量後,我們會按實際數據規劃出初步平面圖、傢俬攞位圖(如適用)等。工程顧問、室內設計師會與顧客共商設計概念,通過細節設定與裝修方案,達成共識,並其後安排選擇材料及色辦,包括廚具、燈飾、門、電器、浴具、床褥、牆紙、布藝、皮革、仿石、磚、地板等。
與客人達成共識後,設計師將提供平面圖、電工圖、天花圖、傢俬設計圖 (如適用)、3D 效果圖;如有間格更改,也會作出標明。
待出圖後,設計師會再次與客人會面及將施工流程作深入解釋。待細節確認後,通過會議記錄,把資料、圖紙交由工程部處理及安排施工計劃。若工程進行期間,有突發情況而需作出更改,設計師會先知會客人及進行詳細講解,直至雙方同意。

CENTRO提供種類齊全的圖則

  • 直屬公司裝修工程團隊

    CENTRO擁有龐大的工程隊伍,本着誠信為客人提供專業服務,並細心地跟進每一項工程。

    團隊專責工程設計、改善新樓宇間格、舊屋翻新、電力及供水系統、維修保養及內部結構修葺工程。近30年的豐富經驗,是一支具優秀管理經驗及施工能力的專業團隊。

  • 項目設計師

    專責整體的室內設計、空間規劃、燈光效果、牆身顏色、大門及房門配色等,設計師會先了解顧客期望的風格需求,然後提供專業分析,貼心地為客戶解答疑問。

  • 項目監督

    專門為每一個施工項目監督工程進度,確保工程順利及準時完工。工程隊伍成員都持有政府認可的專業資格,例如電工牌、平安咭、小型工程牌照等。公司更會定期為員工進行專業技術及工業安全知識培訓,亦會安排主管參加建造業訓練局、勞工處等機構舉行的課程,提升服務和管理能力。

  • 施工隊伍

    工程團隊包括清拆、電力、水喉、泥水、油漆、木工、門窗、冷氣、清潔等,員工都持有政府認可的專業資格,並定期提供專業培訓,以保持最專業服務。

  • 工程保險,讓您處理工程無煩憂

    在工程進行時,承保因任何突發而不可預料之意外事故,所遭受的損失或損毀,包括導致第三者之財物損毀或傷亡,專人安排令顧客倍感安心。

  • 工程保養

    我們為工程項目提供12個月保養服務。顧客在驗收單位後,如有任何工程上的問題,可隨時聯絡我們。