一站式家居設計及裝修工程服務

CENTRO旗下設有經驗豐富的裝修工程團隊 (ELITE HOUSE),提供室內設計、裝修工程施工及跟進服務,每一個家居裝修工程項目都會有一個項目監工,確保工程可順利進行及準時完工。我們的室內設計及家居裝修工程隊伍,員工都持有政府認可的專業資格,例如電工牌、平安咭、小型工程等。公司更會定期為員工進行技術提升,以及設計規劃、工業安全知識培訓,當中亦會安排主管參加建造業訓練局、勞工處等機構舉行的課程,以提升行業知識。為顧客提供完善的室內設計、家居裝修、項目施工及保養服務,務求令到客戶享有稱心滿意的一站式體驗。

不論顧客想進行全屋翻新工程、局部翻新工程、空間規劃、 改動間格、室內設計等,針對任何室內裝修工程,CENTRO提供免費工程顧問諮詢,顧客只需要進行簡單網上預約,資深工程顧問會直接聯絡顧客跟進。資深工程顧問已為屋主準備家居設計實用參考資料,包括大量室內設計示範、平面擺位圖等,更會即場提供裝修及家居設計建議,更可即場與傢俬及櫥櫃設計師會面,實現一站式服務。

免費諮詢服務

顧客如需要提升家居裝修、室內設計,訂造傢俬或訂造櫥櫃,歡迎到預約頁面進行簡單登記,資深工程顧問會於5個工作天內直接聯絡顧客跟進。首先以電話初步收集意見,了解客人的需要,例如家庭人數、收納需要、設計風格等。之後會安排顧客到CENTRO設計廊進行商討。

顧客會到訪我們位於荃灣的設計廊,設計廊擁有過萬尺家居室內設計示範,資深工程顧問會提供室內設計案例示範,平面擺位圖等,進一步與顧客溝通,以便達到共識,並即場提供報價。如顧客清楚及接受設計方案及報價,我們會安排現場度尺,其後設計師會按需要提供專業的平面圖設計、傢俬擺位圖、天花圖、電工圖、3D效果圖,更進一步讓顧客明白預期效果。

CENTRO設計廊擁有過萬尺的室內設計示範,當中包括不同風格的客廳、飯廳、廚房、睡房連地台床、衣帽間、兒童房等。完美度身訂造的意大利風格家具,包括自家品牌的Dada梳化、OWELLMAT床褥、變形家具如貯物櫃連伸縮餐枱、梳妝枱連書枱、櫥櫃收納枱、多功能單人床連貯物櫃等。設計廊亦設有一站式選料中心,樣辦房搜羅了各地優質瓷磚、布藝、木皮飾面、皮革、牆紙及五金配件等(包括電動趟門、嵌入式電視、全伸展櫃桶、衣櫃感應燈);優質的一站式家居室內設計服務,減省了顧客四出選料的時間及匹配裝飾材料上的問題。

無論顧客需要裝潢家居或室內設計及裝修,我們都歡迎到預約頁面進行簡單登記,資深工程顧問會於5個工作天內直接聯絡客人跟進。

資深工程顧問將會建議及選出合適的室內設計方案,提供裝修物料給顧客選擇,更提供傢俬攞位圖、初步平面圖,同時講解有關工程上的細節,另即場提供報價;當顧客對各工程項目清楚明白及確認,我們的專業設計師便會出圖。

如顧客要求訂造傢俬,資深工程顧問會安排傢俬設計師一同參與討論,及作出適當配合 - 由牆身襯色、特色牆設計、燈光效果、地板配襯、櫥櫃和衛浴規劃,以至訂造傢俬追色及襯款等。而我們每一個裝修工程,都會有一位專責的項目設計師,負責全屋整體佈局,策劃一系列的平面圖、電工圖、天花圖、色辦、效果圖等。此外,我們另有一個項目監工部門,全程跟進整個項目及與顧客保持聯系,滙報最新進度和單位相片等。

CENTRO擁有龐大的專業裝修工程團隊,近30年來一直用心服務,打造超越顧客一家人期待的好設計。

讓您輕鬆處理工程無煩憂

立即預約