網上登記預約服務

一站式家居設計及裝修工程服務

CENTRO旗下設有經驗豐富的工程團隊 (ELITE HOUSE),提供專業施工及跟進服務,每一個工程項目都會有一個項目監工,確保工程可順利進行及準時完工。我們的工程隊伍,員工都持有政府認可的專業資格,例如電工牌、平安咭、小型工程等。公司更會定期為員工進行技術工程提昇及工業安全知識培訓,亦會安排主管參加建造業訓練局、勞工處等機構舉行的課程,以提昇行業知識。為顧客提供完善的施工及保養服務,務求令到客戶享有稱心滿意的體驗。

不論顧客想進行翻新工程、空間規劃、室內設計等,針對任何室內裝修工程 CENTRO 提供免費工程顧問諮詢,顧客只需要進行簡單網上預約,資深工程顧問會直接聯絡顧客跟進。

免費諮詢服務

顧客如需要提昇家居裝修,歡迎到預約頁面進行簡單登記,資深工程顧問會於5個工作天內直接聯絡客人跟進。首先初步收集意見,了解客人的需要,例如家庭人數、收納需要、設計風格等。之後會請顧客到CENTRO設計廊進行諮詢。

顧客會到訪我們位於荃灣的設計廊,設計廊擁有過萬尺家居室內設計示範,資深工程顧問會提供設計案例示範,了解顧客需要。為了讓顧客進一步明白預期效果,設計師會提供專業的平面圖設計,傢俬擺位圖、3D效果圖,一步一步讓顧客明白預期效果。

參觀過萬尺設計廊的家居設計示範,當中包括不同風格的客廳、飯廳、廚房等,完美演繹了度身訂造意大利風格的家具,更有自家品牌的梳化、床褥、變形家具等。即場提供一站式樣辦房選料,當中包括最優質瓷磚、布藝、木皮飾面、皮革、牆紙及五金配件等。務求令顧客可以一站式體驗CENTRO家居設計服務,減省四出選料的時間。讓顧客於惠顧前完全理解我們的服務及流程。

資深工程顧問會建議合適的室內設計及提供裝修物料資料給客人選擇,講解清楚工程細節,顧問會即時提供報價,如顧客對工程項目清楚明白及確認,我們的專業設計師便會出圖。

如顧客有訂造傢俬的需要,資深工程顧問會安排CENTRO的傢俬設計師一同參與討論,資深工程顧問及傢俬設計師會互相配合,由牆身襯色、增添特色牆、燈光效果、地板配襯、櫥櫃設計、重造衛浴、訂造傢俬追色襯款等等,而CENTRO負責的每一個裝修單位都會有一個專責的項目設計師負責全屋整體佈局,當平面圖、電工圖、天花圖、色辦、效果圖等確認後,我們會有一個項目監工全程跟進整個項目,如顧客在工程期間有任何疑問,或想了解進度,項目監工會與顧客保持聯絡,包括提供進度表,單位相片等等。

CENTRO擁有龐大的專業裝修工程團隊,一直用心服務,給顧客一個窩心的家

讓您處理工程無煩憂

立即預約