/

創意遇見生活

每一個細節,精心雕琢,每一個裝潢,嚴格執行。

時尚總是處於不斷的變化,不論是全屋翻新還是訂造家具,我們不僅要講究實用,更要跟得上業界潮流。CENTRO突破傳統,運用敏銳的觸覺,革新創意,洞察日常起居細節,建設理想的居住環境,讓創意遇見生活。

我們旨在為顧客真正實現一站式的室內設計服務,在規劃過程當中與顧客一起參與人性化的設計。此外,擁有完善的企業管理、先進生產技術,能讓我們的競爭力全面提升,以及針對顧客的個性化需求。然而,家居設計只有在滿足人們的性格、愛好以及生活習慣的基礎上,才能真正達到以人為本,讓家人彼此感受到濃厚的人情味,體會家的溫馨與和諧。

我們的服務

室內設計

人們出於各種原因裝修房屋,建構新居是為成長中的家庭,提升更高的生活體驗和滿足感。現今生活的首要需求是實用和功能強大的整體佈局,CENTRO的設計廊特設一站式選料服務,所有物料全部可在優雅環境下,由專業設計師陪同挑選。我們以優質服務和專業誠信,為大小複雜問題,尋找富有創造性和前瞻性的解決方案而自豪。

訂造傢俬

我們以屢獲殊榮的量身訂造傢俬和現場組裝服務而引以為傲。CENTRO擁有龐大的零售網絡,致力提升生活質素,創造人性化的理想家居。通過傳統匠工和先進技術的合作,構建豐富細微的家具並帶到日常生活當中,創造出啟發性的時尚風格,把人與物之間的和諧帶來正面改變。

裝修工程

融合簡約與華麗的精采薈萃,針對亞洲居住環境度身設計,為客戶設計出富有創意及切合形象風格的空間。並能在工程預算、項目管理和美學指導方面提供恰到好處的服務,務求以質量出眾的設計、嚴謹監督施工品質,為客戶建立優勢;憑藉豐富項目設計的管理經驗,提供周全的空間設計方案。

櫥櫃設計

越來越多家庭喜愛烹飪帶來的樂趣,因此現代廚房設計必需比過往方便、實用及體貼,注重材質及合乎最新的安全標準,間格和配備更不容馬虎,簡約的櫥櫃需要用盡每一寸空間。華麗的櫥櫃需要整體布局優化,務求帶給使用者一個夢寐以求的新體驗。

商業項目

主理項目包括豪宅、示範單位及商舖等,策劃項目遍佈香港、中國及海外市場。設計領域着重原創及個性見稱,我們的團隊結合成功經驗和與時並進的技術,通過材料、風格和建築細節的融合,將顧客的審美及功能要求,直至最後細節都一一實現。

售後服務

憑藉著近30年的經驗及品質管理標準,專業團隊為客戶提供持續、體貼的的咨詢及售後服務,完善的售後服務與保障體系,奠定了在香港業界的領導地位。

室內設計案例

28年豐富經驗

熟悉各大屋苑樓宇格局,為客戶提供專業及多元化服務: 家具設計、家具生產、家具出口、零售銷售、訂造家具、空間規劃、室內設計、裝修工程、即場安裝等。

自設廠房

CENTRO自設22萬尺廠房,配合ISO 9001: 2015品質管理體系認證、大型歐洲生產設備及澳洲及紐西蘭進口板材,品質保證。

了解更多

產品特色

CENTRO不斷提升產品質素,配合10+1的產品特色、自家研發的飾面、特色配置、高品質的五金配件等,讓顧客體驗美觀、耐用及高性價比的家具產品。

了解更多

客戶評價

張先生

很多謝Eva,Jasper 和 Erick 出席今天的交吉安排!

也很多謝三位耐心地聆聽我們的意見,更多謝你們對我們的意見作出解答和跟進的安排。

若有沒有大家數月來的努力和合作,相信全部工程不能進行得那麼順利。

匯璽業主

Dear staffs in Project Department,

Got your email, and noted with thanks. Would like to say a “Big Thank-you” again for all your company’s professional services during the past months.

...... 觀看完整內容

Ms. Linda Ma

During the whole process, the working team is very much coordinated with each other. All of them are great professionals and they are not merely catering to the needs of customers but also a very g...... 觀看完整內容

我們的歷史與實力

專注於一站式家居設計方案

70K+

訂造傢俬

40K+

設計及裝修

50+

出口國家

300K+

年產量