| | EN |
       

Kitlab Design Limited

Kitlab Design Limited -  高級別墅,商舖及寫字樓室內設計工程項目

我們的目標
創立於千禧新世代,KITLAB背負著令世界變得更美好的使命,並沒有刻意標奇立異地嘩眾取寵,而是採取按部就班的方針,在熟悉的環境中積極實幹地經營。透過每次專項工程提供獨特的專案優質服務,為公司奠定良好信譽。

我們的強項
作為全方位的服務提供者,KITLAB的服務範圍如下:
-     始創設計及諮詢;
-     承建及施工監督;
-     聯繫分判商(如有需要);
-     代表客戶採購;
-     完工後期整理及跟進修補工作。

我們的願景
繼往開來,KITLAB將透過所累積的豐富經驗,拓展工作範疇,以鞏固在室內設計行業中的根基。為此目的,我們將會致力裝備一隊精益求精、富創意鑽研精神和高效率的精英團隊,隨時對業內訊息萬變的最新發展保持醒覺,避免墮入大眾的俗套潮流。公司更堅守一貫原則,與殷實的承判商和同業保持緊密聯繫,以確保工程在優質、專業和準時的情況下順利完成。

我們的路向
「循序漸進」是KITLAB的營運座右銘。這些年來,通過連串的工作表現,贏得客戶的信任和口碑,並獲得客戶一個又一個的直接向外推介,各方皆可佐證。在競爭激烈的商業環境中,能長期獲取顧客的青睞,使我們萬分欣慰,珍而視之。

公司名稱: KITLAB DESIGN LIMITED
地址:銅鑼灣燿華街25號丹納中心14樓A室

電子郵件:kitlab@centro.hk
電話:(852) 2616 9210
傳真:(852) 2616 9293

參考項目